Тренды кейтеринга 2018 года

0
87

Поделиться

Новый год наступил, а с его приходом появились новинки выездного ресторанного обслуживания, которые дают event-агентствам дополнительные способы поразить народ закусками и различными напитками – это может быть новомодный облик кухни, сервировка или оформление блюд стола.

Ознакомьтесь с задумками, которые, на взгляд иностранных экспертов должны хорошо приниматься в 2018 году: от северной и восточной кухни до экспериментов в питании и не традиционных по составу коктейлей.

Нетрадиционное выездное обслуживание ресторанов

Коллектив поваров отеля Drake в Торонто предполагает, что в наступившем году появятся открытые станции по приготовлению пищи, потому что все больше людей полюбили наблюдать за тем, как готовятся блюда для них. Интересным в, чем то заменяющем различные шоу будет наблюдение за мастерами своего дела в поварском искусстве ведь если взять, к примеру, приготовление пасты то, сначала следят за состоянием муки, потом используют машину для макарон, делая лапшу, потом отваривают и добавляют различные соусы и другие ингредиенты.

Открытые станции

AF & Co., фирма консалтинга в сфере гостинично ресторанного бизнеса, которая предоставляет услуги по кейтерингу (выездному обслуживанию) в различных городах Америки, тоже находит открытые станции лидирующим направлением 2018 года. Соглашаются со специалистами и эксперты фирмы Culinary Crafts из Солт-Лейк-Сити. В перечень своей деятельности они включают открытую станцию свежего сыра Моцарелла.

Классический стиль и новомодные акценты

Фирма AF & Co., задумала не только открытые станции на 2018 год, но и кое-что еще. Привнести в классические блюда новомодный акцент. Acacia House ресторан из Калифорнии, внес в меню, нарезку из овощей crudité положив ее на лед с хумусом с добавлением семечек подсолнечника и конопляного масла, который выбивается из классического рецепта блюда.

Блюда востока – BBQ

Главный по гостеприимности, в Zeppelin Station в Денвере, Justin Anderson отмечает, что в этом году, модным станет сочетание восточных гарниров, с блюдами BBQ, например курица с рисом. Овощные напитки Kimpton Hotels & Restaurants опубликовала новый список модных направлений в коктейлях и поварском искусстве, в нем учитываются размышления поваров, работников бара, сомелье, и главных менеджеров из 37 городов Америки. Больше 91 процента отвечают, что в новом году овощи будут использоваться как основа для коктейлей. Предполагается, что миксологи начнут добавлять в состав коктейлей свеклу, морковь, редис и другие интересные сочетания овощей. Новые коктейли из редиски уже можно попробовать в Чикагском ресторане Vol. 39. Северная кухня Kimpton анонсирует, что лакомства северной кухни в наступившем 2018 году будут иметь большой выбор. Подача лосося с сыром, огурцом и укропом в соусе из горчицы рестораном Outlier в Сиэтле выглядит замечательно.

Северная кухня

Kimpton анонсирует, что лакомства северной кухни в наступившем 2018 году будут иметь большой выбор. Подача лосося с сыром, огурцом и укропом в соусе из горчицы рестораном Outlier в Сиэтле выглядит замечательно.

Овощные напитки

Kimpton Hotels & Restaurants опубликовала новый список модных направлений в коктейлях и поварском искусстве, в нем учитываются размышления поваров, работников бара, сомелье, и главных менеджеров из 37 городов Америки. Больше 91 процента отвечают, что в новом году овощи будут использоваться как основа для коктейлей. Предполагается, что миксологи начнут добавлять в состав коктейлей свеклу, морковь, редис и другие интересные сочетания овощей. Новые коктейли из редиски уже можно попробовать в Чикагском ресторане Vol. 39. Северная кухня Kimpton анонсирует, что лакомства северной кухни в наступившем 2018 году будут иметь большой выбор. Подача лосося с сыром, огурцом и укропом в соусе из горчицы рестораном Outlier в Сиэтле выглядит замечательно.

Интересные для выкладывания в сеть Instagram блюда.

Интересные визуальные элементы и сочетания напитков и блюд будут продолжать пользоваться успехом у пользователей сети Instagram. Бар из Милуоки, расположившийся на крыше отеля Journeyman, включил в меня коктейль из сливок с вишней, который оформлен травками и простоватой трубочкой в полоску.

Кейтеринг — стенды свежий взгляд

Стенды с кренделями, пончиками уже не удивляют никого, но сама задумка стендов будет модной и в этом году. Этого мнения придерживается фирма, занимающаяся кейтерингом в Торонто — Eatertainment. Фирма предлагает различные стенды, наполненные макарунами, выложенные в цветовой гамме. Buddha Bowl бар Основатель американской кейтеринг фирмы из Нью-Йорка Andrea Correale считает, что в наступившем году будут модными вновь идеи правильного питания. Для гостей соблюдающих различные вегетарианские диеты, хорошим решением будет посещение бара, который предлагает сервировку в экологическом стиле Buddha Bowl, состоящую из круп и овощей.

Buddha Bowl бар

Основатель американской кейтеринг фирмы из Нью-Йорка Andrea Correale считает, что в наступившем году будут модными вновь идеи правильного питания. Для гостей соблюдающих различные вегетарианские диеты, хорошим решением будет посещение бара, который предлагает сервировку в экологическом стиле Buddha Bowl, состоящую из круп и овощей.

По материаламbizbash.com
ПОДЕЛИТЬСЯ

Поделиться