Летние свадебные тренды

0
8

Поделиться

Если до свадьбы остается месяц, а возможно даже несколько недель, то в поисках оригинальных решений для того, чтобы она прошла, так как мечтаете, вы будете искать информацию, ловя себе на том, что постоянно ищите что-то интересное для себя в Инстаграм или покупая свадебные журналы.
Чтобы ваша свадьба летом 2018 была необычной и понравилась вам и вашему окружению, мы подобрали несколько советов, как сделать свадьбу не похожую на другие свадьбы лета 2018. Итак, свадьба летом 2018, что надеть, как провести, чем удивить гостей?

Свадебное платье с накидкой

Платье невесты всегда было, есть и будет консервативным. Какое платье надеть на свадьбу летом?
Свадебное платье для лета 2018 в последних коллекциях известных свадебных дизайнеров получило главную изюминку – накидки.
Накидки – это новое веяние в классическом свадебном платье. Они сделают образ легким и очаровательно скромным.
Накидки, повторяющие узор платья, подчеркивают его, дополняя образ невесты.
Актуально использование накидки, еще и потому, что погода (даже летом) часто бывает непредсказуемой, ведь каждой девушке хочется надеть красивое платье с декольте или открытыми плечами, но даже если погода сюрпризов не готовит, то предусмотреть оптимальную температуру в зале с кондиционером не всегда возможно, поэтому накидка будет весьма кстати.

Существует несколько разновидностей накидок:
Болеро – это укороченный жакет имеющий рукав различный по длине и различными застежками. Этот модный вид накидки пришел к нам из Испании. В этом году особенно популярными стали модели свадебных платьев из кружева, а также лебяжьего пуха.
Вязаная накидка, очень красиво смотрится вместе со свадебным платьем летом, особенно если она выполнена ажурной вязкой и внизу украшена различной бахромой.
Горжетка так называемый шарф из перьев, которым принято оборачивать шею или же непринужденно набрасывать на плечи. Отлично горжетка сочетается со свадебными платьями 2018 пошитыми в стиле модерн.
Манто и легкие шубки. Для холодного лета или поздних вечерних свадебных торжеств подойдет манто. Они оказывают потрясающий эффект внося в образ невесты роскошь и богатство. Манто, как правило, имеют форму трапеции и широкий рукав, а завязываются или застегиваются на шее.
Пелерина будет отличным решением для того чтобы скрыть недостатки. Воздушная ткань отлично скорректирует пышные плечи и бедра, а если выбрать более короткий вариант, то подчеркнет изящную талию.

Неоновая вывеска

Концепция свадьбы с применением неона стало трендом свадебного декора летом.
Хотя если быть честными понятие свадебный декор начинает сдавать свои позиции и к этой составляющей теперь относятся, более чем ответственно.
Свадебный декор все решительнее вытесняет более емкое понятие – визуальная концепция, которое представляет собой декоративное оформление плюс технические решения, создающие идеальную свадьбу.
Фокус внимания в таком подходе к декору летней свадьбы концентрируется на воспроизведении красочных шоу и техническом обеспечении, которое потрясающе влияет на атмосферу торжества.


Неоновая вывеска, особенно в темное время суток на природе или в затемненном помещении будет отлично смотреться на свадьбе. Такую вывеску можно расположить над баром или же декорировать сцену или пространство над столиками для коктейлей.
Яркие вспышки всех оттенков синего и фиолетового цветов в пространстве, вибрация неоновых импульсов – вот она картина, собирающая как будто разные миры.
Погрузить гостей в неон лучше начиная от welcome пространства. Очень приятно оказаться жарким летним днем в таком освежающем полумраке в компании лучей из неона, в этом действительно есть что-то зачаровывающее и сказочное.

Ароматические свечи

Еще одним элементом декора летней свадьбы 2018 будут свечи.
Нет ничего более романтичного горящей свечи, восхитительно пахнувшей различными ароматами. Выбирая аромат свечей, стоит отдать предпочтение тонким цветочным ноткам, потому что более тяжелый запах свечей может помешать гостям и даже вызвать мигрень.
Модный тренд разноцветные ароматические свечи с ненавязчивыми запахами добавят красок в летний декор свадьбы 2018.


Бар для коктейлей

Очень важно понимать, что в кейтеринге на свадьбу летом, особенно если день выдался жарким, обязательно понадобятся фреши, смузи и домашние лимонады, поэтому бар для коктейлей один из важнейших пунктов. Коктейли могут быть как алкогольными, так и просто утоляющими жажду.

Снек-бар

Кейтеринг на свадьбу на природе летом 2018 включает в себя снек-бар.
Летом у людей аппетит бывает, как правило, не очень хорошим из-за жаркой погоды, поэтому тяжелую пищу кушать не хочется.
Обязательно стоит продумать этот момент, составляя меню.
Хорошим вариантом будет сделать снек-бар, где гости смогут выбрать закуски и десерты.
Удобно, немного и вкусно.
Зоны закусок по возможности лучше разбить на несколько островков гастрономии.
В одной из зон подается рыбное ассорти, а возможно осьминоги или устрицы.
В другой зоне угощают мясными деликатесами и различными сырами.
Если свадьба проходит на открытом воздухе, отличным решением будет сделать третью зону снек-бара, где жарят небольшие овощи и морепродукты.
Преподносить все это разнообразие лучше как элемент шоу, ведь приготовление вкусностей происходит прямо на глазах гостей.

Social Media
ПОДЕЛИТЬСЯ

Поделиться