10 идей для стендов

0
8

Поделиться

Здесь вы найдете интересные идеи дизайна выставок с недавних выставок и конференций.
На оживленной торговой выставке компании может быть не просто установить стенд, где много людей. От интерактивной строительной игровой площадки и современного дома середины века до тоннеля, который продвигал серию Netflix, посмотрите на выставочные стенды, которые произвели впечатление на события за последний год.


Продюсерская группа Freddie Georges разработала дебют Netflix на Comic-Con в Сан-Диего в июле. На 20- 30-футовых стендах выделялся туннель, состоящий из 68 мониторов, которые транслируют показ трейлеров из шоу службы. Она также имеет элемент интерактивных социальных медиа, которые разъясняют должности влиятельных лиц.


Для 23-го издания игровой Expo E3 в Лос-Анджелесе в июне Event Eleven спроектировал современный дом середины века для программного обеспечения компании take—two Interactive-all на выставочном этаже. На 8000 квадратных футов пространства, к услугам гостей бассейн, открытая деревянная веранда, кухня и игровая комната. Спальни, гостиная, и столовая служили местами для встреч.

 

На выставке C.T.I.A. Super Mobility show в сентябре 2016 года в Лас-Вегасе, Pinnacle Exhibits , разработал полностью белый демонстрационный зал для Mobilitie, поставщика беспроводных решений для стадионов и других мега-центров. В выставочном зале представлены масштабные модели нескольких известных мест с реалистичными деталями структуры места проведения, люди, экранами и огнями.


Facebook запустил свои новые социальные медиа и виртуальные продукты на выставке F8 Developers Conference в апреле в Сан-Хосе, Калифорния. Freddie Georges Production Group разработала социальную сеть и среду VR, в которой участвовали представители брендов для привлечения посетителей с парами. Стеклянные стены создавали отдельные пространства для каждой пары для тестирования продукта.

 

Sparks сотрудничал с Pentax Medical для создания “Colonoscopy Challenge” на неделе болезней пищеварительной системы 2017 года в Чикаго. В интерактивной игре, использовались сенсорные ЖК-экраны, которые приглашали посетителей в путешествие, через множество точек. Pentax пожертвовал деньги Альянсу рака толстой кишки за каждый раз, когда шла игра.

 

Для наружной строительной компании — Ply Gem MG, создал стенд, который был спроектирован, чтобы продемонстрировать продукты компании в действии на внешнем дисплее дома, рассказывая историю бренда в интерьере помещения. Стенд, который был показан на Международной выставке строителей в Орландо в январе, предложил дисплеи, которые показали, какие продукты были использованы на каждой стене и рассказывали о проблемах связанных с дизайном, долговечностью, комфортом и ремоделированием.

 

На выставке MinExpo 2016 в Лас-Вегасе компания GES and Converse Marketing разработала выставку площадью 52 000 кв. футов для производителя строительного и горно-шахтного оборудования Caterpillar. На дисплее было представлено 14 горнодобывающих машин, 42 области видеосвязи, 20 настольных мультитач-поверхностей, два тренажера оператора, два опыта работы с VR и многое другое.

 

В строительно-промышленной выставке ConExpo в Лас-Вегасе в марте, MG разработала большое пространство для Topcon с несколькими очками для участия в турнире. Станции включали демонстрационные площадки для продуктов, верхнюю часть ВИП – площадки, клетки, где представители компании продемонстрировали новейшие технологии бесконтактного производства Topcon и экран в форме бульдозера, который показывал видео о системе управления бульдозером компании.

 


В рамках сто летнего юбилея клуба Lions Club, Hargrove разработал восемь вывесок для 100-летия организации общественного обслуживания на своей международной конференции, которая состоялась в июле в Чикаго. Восемь экспонатов в рамках выставки, в которых были выделены различные области контента, имеющие важное значение, для организации, были представлены в открытом плане доступном со всех сторон, приглашая посетителям просматривать каждый район в любом порядке, который они выбрали. В экспозиции была включена интерактивная тачпад- станция, которая предоставила информацию о проекте LCI Forward project за второе столетие.

На выставке Vision Expo East, которая состоялась в апреле в Нью — Йорке, Creatacor разработала 20- 60-футовый стенд для очков Silhouette, который включал в себя множество дисплеев для четырех линий бренда. Для линии Neubau, которая использует натуральный материал для рам, Creatcor разработал живую стену- дисплей транслирующего дерево заросшее мхом на котором находится ящик для очков.

ЧЕРЕЗbizbash.com
ПОДЕЛИТЬСЯ

Поделиться